このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
コック家の生活 in フィレンツェ
leoken.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
パパもママもコックさん そこに生まれた赤ちゃんは将来やっぱコック? イタリア・フィレンツェより子育てと普段の生活をお届けします
by shinomai
プロフィールを見る
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
コック家
働いていたレストランのシェフと恋に落ちイタリアで家庭を築いたshinomai.イタリア暮らしは楽しいことばかりじゃ無いけど バッボ と息子〔レオケン〕と美味しいものがあれば何でも出来る~と楽しくフィレンツェで暮らしてます。
▪️イタリア政府公認オリーブオイル鑑定士
▪️
ANAPOO
国際鑑定士協会会員
★
パルマハム協会の担当レシピ
リンクフリーです
© 2005 shinomai
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2017年 06月 07日
ガエタの海とティエッラ
昨日は結構天気が良かった札幌
今日はちょっと蒸したけど・・・
寒くなってきたー(゚Д゚;)
テレビをつけるとヨサコイ
ほーそんな時期か。。。
寒いのに踊るの大変だよね。
というわけで、レッスンで作るティエッラ ガエタのパイを北海道の小麦粉で再現したんだけど、うんめー イタリアの味出せたわ。作ってたらガエタの海を思い出しましたー綺麗だったなぁ~~~~、、、なんて思ってる場合ではないぞ! ヤバイあと3日しかないけど、力振り絞ってレッスンへ向けて頑張らなきゃ!
★★2017年イタリア料理教室開催日程 今年もハッスルするわよー★★
お問い合わせは shinohara@cucinashinomaiまで
★札幌教室開催 6月10日(土) 11日(日)
★大阪教室開催 6月17日(土) 18日(日)
★東京教室開催 6月24日(土) 25日(日)
↓いつも応援ありがとうございます ↓
More More 機
by
shinomai9
|
2017-06-07 18:52
<< 6年生学校始まったよー
ハッピアワーで >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください