このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
コック家の生活 in フィレンツェ
leoken.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
パパもママもコックさん そこに生まれた赤ちゃんは将来やっぱコック? イタリア・フィレンツェより子育てと普段の生活をお届けします
by shinomai
プロフィールを見る
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
コック家
働いていたレストランのシェフと恋に落ちイタリアで家庭を築いたshinomai.イタリア暮らしは楽しいことばかりじゃ無いけど バッボ と息子〔レオケン〕と美味しいものがあれば何でも出来る~と楽しくフィレンツェで暮らしてます。
▪️イタリア政府公認オリーブオイル鑑定士
▪️
ANAPOO
国際鑑定士協会会員
★
パルマハム協会の担当レシピ
リンクフリーです
© 2005 shinomai
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2017年 03月 03日
ガエタのオイルとコッツェ
1年長かったわ
PTA役員
そろそろ満期
色々あったけど
なんとかゴールまで近づけて良かった(^^♪
まあでも、日本で役員やってる人はもっと大変じゃないかな。
日本人同士ってやっぱり外国とちがって大変と思うし、
世の中の学校役員の父兄のみなさま
ご苦労さまございます。
さて、今日のランチはコッツェ。冷凍です。 ニンニクオイルと白ワインで蒸しました。そこへガエタの超高品質のオイルをたっぷり、、、、むむむ、、、、これは旨いー。 最高のランチでした。
↓いつも応援ありがとうございます ↓
by
shinomai9
|
2017-03-03 22:01
<< 手抜きカルチョーフィの煮込み
トルテッリーニ作れるよ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください