このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
コック家の生活 in フィレンツェ
leoken.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
パパもママもコックさん そこに生まれた赤ちゃんは将来やっぱコック? イタリア・フィレンツェより子育てと普段の生活をお届けします
by shinomai
プロフィールを見る
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
コック家
働いていたレストランのシェフと恋に落ちイタリアで家庭を築いたshinomai.イタリア暮らしは楽しいことばかりじゃ無いけど バッボ と息子〔レオケン〕と美味しいものがあれば何でも出来る~と楽しくフィレンツェで暮らしてます。
▪️イタリア政府公認オリーブオイル鑑定士
▪️
ANAPOO
国際鑑定士協会会員
★
パルマハム協会の担当レシピ
リンクフリーです
© 2005 shinomai
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2017年 03月 04日
手抜きカルチョーフィの煮込み
バッタバタ
家の事も
あっちもそっちも
やる事いっぱいで
ビターチョコばっかり食べてる
いかん、40代の女が
チョコかじってたらダメよ。
ボツボツでてくるわ。
とううわけで、野菜を食べないと。。。
と思って見つけたのが・・・
カルチョーフィ1キロ 冷凍 笑
こりゃあ、便利よ
シャトルシェフのなべを使って、カフチョーフィのをニンニクとオリーブオイルで炒めて、白ワインと少しビネガー じっくりコトコトはシャトルシェフしてくれるもんね。
さあ、明日からちょっと東欧いってきまーす。
おっと、その前に日本語学校も行くよーーー
↓いつも応援ありがとうございます ↓
by
shinomai9
|
2017-03-04 21:10
<< トリエステ
ガエタのオイルとコッツェ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください