日本のサンドイッチ
タマゴサンドが好きです。
日本の食パンは最高だよとろけるように美味しいよね。
一方イタリアのパニーノは硬めで
美味しい具材はがたくさん入っています。
これはバッボが買ってきてくれたものなんだけど、
天然酵母のもっちりとしたパン生地と、ルッコラにチーズ、ハム
う、、、うんめーーー!!
かりっかり、もっちり。。
最高のパニーノでした。
さて、築地の抹茶でチョコとくるみのスコーンを作りました。うーん 微妙
味はとっても美味しいけど、もっと腹割れしないとね。 これはこれで息子かバッボが適当に食べるでしょう。
●夏の料理レッスン2018 開催のお知らせ 今年は4都市で開催します●
◼️札幌教室 6月16日/17日
詳細はこちらです
◼️大阪教室 6月23日/24日
詳細はこちらです
◼️東京教室 6月30/7月1日
詳細はこちらです
◼️名古屋教室 7月7日 募集は5月の上旬にいたします。
お申し込みお問い合わせはshinohara@cucinashinomai.comまで
⚠︎メールを頂きましたら2日以内には必ずご返信をしております。私から返信がない場合は大変お手数ですが再度送っていただくか、携帯の受信拒否などをご確認してから再送をお願いいたします。
↓↓↓応援クリックしていただけると嬉しいです ♪( ´▽`)
↓↓↓
★★Instagramはこちら