このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
コック家の生活 in フィレンツェ
leoken.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
パパもママもコックさん そこに生まれた赤ちゃんは将来やっぱコック? イタリア・フィレンツェより子育てと普段の生活をお届けします
by shinomai
プロフィールを見る
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
コック家
働いていたレストランのシェフと恋に落ちイタリアで家庭を築いたshinomai.イタリア暮らしは楽しいことばかりじゃ無いけど バッボ と息子〔レオケン〕と美味しいものがあれば何でも出来る~と楽しくフィレンツェで暮らしてます。
▪️イタリア政府公認オリーブオイル鑑定士
▪️
ANAPOO
国際鑑定士協会会員
★
パルマハム協会の担当レシピ
リンクフリーです
© 2005 shinomai
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2020年 06月 18日
オンラインレッスン トスカーナの前菜盛り合わせレッスン募集開始
ほんと夏休み?ってくらい
バタバタしておりますが
ドルチェのレッスンに続き
念願の
サラート(しょっぱい)のレッスンです。
今回はじゃーん!
トスカーナの超定番の前菜の盛り合わせのレッスンです。
トスカーナ名物 激ウマ鳥レバーのパテ
乾燥ポルチーニとマッシュルームを使ってフンギ
今回はパリッパリのSchiaciata Croccante!を作っちゃいまーす。
これにワイン。。。。泣けるわ。
乾燥ポルチーに、、使い方がわからん!というあなた
家にあるのに、、、もらったけど、、、
ハーブって使い方よーわからん!
そこも色々学んで頂きます。
とりあえず何でも質問してよー!
とろけるレバーに、フンギのソテー、そしてこのパリッパリのスキャッチャータ
うんめーーーーー
思いっきりトスカーナを学んじゃいましょうー
とりあえず3日間募集開始です。
⚫️6月21日 日曜日16時時より
(←こちらをクリック)
⚫️6月25 木曜日 14時30より
(←こちらをクリック)
⚫️6月28日 日曜日16時より
(←こちらをクリック)
・・今月のドルチェレッスン内容は・・
⚫️
秘伝のカントゥッチとヴィンサントのセミフレッドで
す
(今月最後)
・6月20日 土曜日 16時より 募集開始
(←こちらをクリック)
みてるだけでもいいし、同時進行して作って頂いてもOKなようにレッスンは進行します。
少人数制なので質問も随時OK!
★オリジナルレシピをメールマガジンにて毎週配信スタート!★
登録はこちら!
♪( ´θ`)配信レシピのバックナンバーは見れませんのでご登録はお早めにー
↓↓こちらも宜くお願いしますー!応援クリックありがとうございます↓↓
by
shinomai9
|
2020-06-18 20:36
<< プーリアのフリゼッレの季節到来!
明日の配信レシピ)ジャガイモの... >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください